MAGGIO

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

5° Giornata Ritorno Acqua & Sapone Em. - Fabrizio Corigliano 6 – 1
 domenica 15 febbraio 2015 10:13
5° Giornata Ritorno Acqua & Sapone Em. - Fabrizio Corigliano 6 – 1 Acqua & Sapone Em.: Mammarella, Murilo, Calderolli, Cuzzolino, De Oliveria, Montefalcone, Schmitt, Baiocchi, Cavinato, Mongelli, Schiochet, Leitao. All. Bellarte

Fabrizio Corigliano: Martino, Urio, Del Pizzo, Leandrinho, Ariati, Vangieri, De Luca, Morrone, Tres, Dentini, Schiavelli, Falcone. All.: Toscano – Cimino

ARBITRI: Galante di Ancona e Albertini di Ascoli Piceno. Crono: Cursi di Jesi .

MARCATORI: 9’ pt De Luca (C), 10’ pt De Oliveira (A), 1’ st Calderolli (A), 4’ st Cuzzolino (A); 14’ st Murilo (A) 16’ 17’ st Cavinato (A),

Note: Spettatori 500 circa.
Nonostante una buona e iniziale interpretazione di gara, il Fabrizio- Corigliano cade a Montesilvano perdendo per 6 a 1 sul campo di Montesilvano. Nella sedicesima generale di Serie A futsal, al palasport “Corrado Roma”, l’Acqua & Sapone Emmegross si impone per 6 a1 grazie ad un ottimo secondo tempo. Jonici senza lo squalificato Viera e con Tres già alla vigilia a mezzo servizio. Oltretutto, Leandrinho e Dentini accusano guai muscolari durante la sfida per un organico abbastanza ridotto a partita in corso. Prima frazione di gioco, tuttavia, più equilibrata e con i coriglianesi più pungenti sin dai primi istanti di disputa. Bene, sempre nel primo tempo, anche il portiere Martino che in almeno due circostanze si oppone alle velenosi conclusioni dei padroni di casa. Fabrizio Corigliano addirittura in vantaggio con De Luca al 9’ pt. Dopo una fase di equilibrio i bianconeri passano ma gli abruzzesi con le giuste contromosse pareggiano i conti con De Oliveira. Si va all’intervallo sul pari ma la ripresa si preannuncia tutt’altro che morbida. L’Acqua e Sapone, infatti, nella ripresa parte a razzo e allunga subito grazie alle reti di Calderolli e Cuzzolino arrivate nei primi quattro minuti della seconda frazione. Padroni di casa che amministrano e nel finale dilagano con Murilo e Cavinato, quest’ultimo autore di doppietta. Seconda parte dove gli ospiti si divorano un gol con capitan Schiavelli e dove tentano di riaprire il match anche con il portiere in movimento ma senza sortite sperate. Prossimo impegno interno contro il forte Asti dove il duo tecnico Toscano- Cimino dovrà recuperare diversi atleti claudicanti. In settimana si cercherà di lavorare sulla condizione psicofisica dei calcettisti per rigenerare il gruppo. Obbiettivo sarà tornare al risultato positivo davanti al proprio calorosissimo pubblico e sul manto amico ancora imbattuto. Schiavelli e compagni dovranno tenersi in zone tranquille di classifica per chiudere al più presto la salvezza matematica. Ad oggi il vantaggio per il Fabrizio- Corigliano è di cinque unità sulla zona calda.